二十载•一世情——哈密领先购物广场二十周年庆典圆满落幕

二十载商海遨游    日新月异 万千芳华    二十载东疆之荣     硕果累累 誉满天下    二十载褎然冠首    砥砺前行 昂首阔步

2018年1月10日下午,哈密市加格达宾馆内高朋满座,掌声雷动,哈密领先购物广场二十周年庆典在此隆重举行。新疆领先实业(集团)有限责任公司董事长张力波先生携集团高管团队与千余名供应商代表及员工代表参加了此次盛会。

哈密领先购物广场自1998年伊始,时至今日发展成为哈密市商业百货的业界标杆。历经二十年的洗礼,领先人一直坚守顾客在心中,品牌在手中,责任在肩上,诚信在言行中。正是这份责任促使领先人敢为人先,超越自我。

二十年风雨兼程,二十年岁月如歌。时代在前进,市场在变化。“二十年再出发”,紧随潮流步伐,引领行业尖端,力促公司高质量可持续发展。常怀感激之心,正是因为有了合作伙伴的诚信与关爱、有了消费者的信任与支持、有了员工们的努力与拼搏,领先才有今天的成就和自信,前行的步履才越走越坚实、越走越有力。

站在新的历史起点,今天的领先正以崭新的面貌和海纳百川的气势,提高发展质量与效益,加快开疆拓土的步伐,激发创新产业的活力,朝着“百年领先”的目标迈进,在天山南北蓊旺结果。

“领先者,驭未来”,2018年的集结号已经吹响,凝聚着领先人燃烧的激情、耕耘的汗水与创新的智慧,驶向新的辉煌!

联系我们

您可以向我们留言,我们会稍后回复。

Sending

©2018 XINJIANG LEADING INDUSTRY(GROUP)CO.,LTD     All rights reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?