2018年1月28日领先超市德汇万达店即将盛大开业

领先超市德汇万达店位于乌市城南核心区的德汇万达广场负一层,面积约9000㎡。本店以企业A+标准规划设计,店面形象与德汇万达广场环境氛围相匹配,彰显自身特色和运营优势,以科技营销前瞻性作为亮点。

作为新疆首批使用无人收银系统的超市,通过信息化和高科技技术,最大化支持现金、微信、支付宝、银行卡、闪付等支付方式,令消费者拥有更多选择,过程更加便利、快捷。超市除传统零售业态外,还将增设个人护理体验馆、儿童趣味体验馆、现场演示厨房、生活知识讲堂等互动场景,不断营造丰富消费氛围,满足生活便利,开辟休闲新领地;这里不仅有免费送货服务,我们实行人性化管理,个性化需求。全新家庭式会员中心,还有:“老公寄存处”、无线上网、VIP预留商品、充电宝租借、行李寄存、老花镜、快递邮寄等服务项目,把服务品质作为经营核心,营造宾至如归的消费磁场。

领先超市是新疆领先实业(集团)有限责任公司旗下的高端超市品牌,目前已开业及待开业的超市门店8家,面积达46.3万㎡。致力于为现代家庭和都市达人创造安心、惬意的互动购物体验,以丰富多元的优质商品和专业细致的服务赢得消费者信赖,为生活注入更多新鲜和健康。

联系我们

您可以向我们留言,我们会稍后回复。

Sending

©2018 XINJIANG LEADING INDUSTRY(GROUP)CO.,LTD     All rights reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?