坚定信念 • 砥砺前行

2018年1月22日,领先集团召开以“坚定信念 • 砥砺前行”为主题的2017年度管理人员述职总结会议,会议在乌鲁木齐市澳龙广场5楼会议室举行。集团公司高管及18个核心管理团队成员共41名管理人员参加了此次会议,会议由集团公司总裁张健主持。

会上,集团公司总裁张健做2017年度工作报告,回顾了2017年公司取得的成绩,同时深刻剖析目前面临的市场形势和挑战,并对2018年的经营管理工作进行全面的部署和安排。

各分管副总裁及职能部室、商业管理业态、超市业态、房产物业公司等12个管理团队共计16人分享了2017年的经营管理之策,并对2017年存在的不足及2018年工作规划做了专题报告发言。

集团公司董事长张力波在会上做了重要讲话。他强调,2018年将是集团公司快速发展、创新变革的重要年,这一年将是公司实现“八大购物中心、十大超市卖场、二十五家社区店”目标的关键一年。如何实现集团公司二次创业,抢占商业份额,实现整体战略目标任重而道远,集团公司全体人员要按照经营工作分析会的思路认真遵循企业经营发展的总体部署,超前谋划、有效经营,从容应对当前的挑战,努力加快“转变和提速”的能力,奋力践行团队的承诺和铮铮誓言,砥砺前行,最终实现2018年全年目标。

最后,张力波董事长代表集团公司感谢领先集团全体员工2017年付出的努力,同时在新春来临之际祝愿大家阖家幸福、事事顺心!

联系我们

您可以向我们留言,我们会稍后回复。

Sending

©2018 XINJIANG LEADING INDUSTRY(GROUP)CO.,LTD     All rights reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?