统筹共计,展望未来 | 领先集团召开2018年第一季度经营工作会

          3月20日,新疆领先实业(集团)有限责任公司召开“2018年第一季度经营工作会”,集团公司董事长张力波、总裁张健等60名管理人员参会。

        会议由集团公司总裁张健主持。首先,由财务部对公司一季度整体经营情况进行全面分析。集团各经营单位就一季度经营情况、工作中存在的问题及解决方法做了详细的报告。其次,各部室对目前工作中存在的问题及解决办法进行汇报。各单位深刻剖析现阶段存在的问题,并明确下阶段工作重点和调整方向,以确保2018年各项工作计划的有序开展。

        会上,集团公司常务副总裁王琳宣读关于超市公司工作分工调整的决定和相关管理人员的聘用决定。通过分工的调整及高精尖人才的引进,将助力集团整体战略目标的实现。

        最后,集团公司董事长张力波对下一阶段工作进行安排。

一、 本次会议是一次务实的会议,各单位都能够发现问题并提出解决办法,要求各位管理人员要有攻克困难的毅力和决心,针对目前存在的问题,更要加强部门之间有效沟通和配合。
二、强调管理人员要不断提升自身素质、修养,要懂得尊重员工、关爱员工,要将管理人员品行修养纳入到管理人员的考核中。同时,管理人员要具备良好的职业操守,有责任、有担当,同时要有自律意识,做到清正廉洁,成为合格的职业经理人。
三、超市公司要重视对商品、质量、价格、服务各环节的提升,要“商品齐全、质量过硬、价格亲民、服务贴心”,做“老百姓值得信赖的超市”。要求超市的管理人员苦练基本功,深入卖场,研究分析商品,要能够善于总结并发现问题,通过努力不断提升经营管理水平。
四、2018年是集团发展的关键一年,各经营业态的管理提升,超市业态战略布点规划的实现,哈密领先购物城的品质升级,克拉玛依购物城等商业、超市门店的璀璨开业,加之丝绸之路欢乐大世界项目的快速推进,平台广阔,希望各位员工能够与企业齐头并进,抓铁有痕,踏石留印,坚定信念,共筑领先梦。

联系我们

您可以向我们留言,我们会稍后回复。

Sending

©2018 XINJIANG LEADING INDUSTRY(GROUP)CO.,LTD     All rights reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?