匠心之作 领盛而来|阿克苏领先城开工盛典圆满礼成

日吉时良,天地开张,三星拱照,百世齐昌。2019年5月23日,由新疆领先实业(集团)有限责任公司投资建设的阿克苏领先城项目在中建新疆建工(集团)有限公司的大力协助下于阿克苏国际博览中心举行了隆重的开工盛典仪式。

            

阿克苏领先城项目能够快速落地阿克苏市开工建设,是阿克苏地市两级党委、政府重商、亲商、安商、惠商超前战略眼光、超前布局意识的充分体现。新疆领先实业(集团)有限责任公司在中建新疆建工(集团)有限公司的大力协助下,将坚持致力于把该项目打造成为阿克苏地标性商业品牌,极大推动地域性商贸物流、文化休闲旅游业的发展,对阿克苏城市建设、经济发展具有重大的现实意义和经济利益,为阿克苏城市建设、经济建设添砖加瓦,为大美阿克苏做出我们应有的贡献。

联系我们

您可以向我们留言,我们会稍后回复。

Sending

©2019 XINJIANG LEADING INDUSTRY(GROUP)CO.,LTD     All rights reserved.

Log in with your credentials

Forgot your details?